Cari Blog Ini

Bayer Leverkusen Schafft Last Minute Unentschieden Gegen As Rom

Bayer Leverkusen schafft Last-Minute-Unentschieden gegen AS Rom

Rückstand in der Nachspielzeit aufgeholt

Bayer 04 Leverkusen hat in der Gruppenphase der UEFA Europa League ein dramatisches Unentschieden gegen den AS Rom erkämpft. In einem packenden Spiel im BayArena lag die Werkself bis zur Nachspielzeit mit 0:2 zurück. Doch dann drehte sie auf und erzielte in letzter Minute den Ausgleichstreffer zum 2:2.

Die Römer gingen bereits in der ersten Hälfte durch einen Treffer von Paulo Dybala in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhte Nicolo Zaniolo auf 2:0. Die Leverkusener zeigten jedoch Moral und kämpften sich zurück ins Spiel. Durch Tore von Edmond Tapsoba und Kerem Demirbay gelang ihnen in der Nachspielzeit noch der Ausgleich.

Das Unentschieden hält Leverkusen im Rennen um den Gruppensieg. Die Werkself steht nun mit sieben Punkten aus drei Spielen auf dem zweiten Platz hinter Betis Sevilla. Die Römer liegen mit vier Punkten auf Rang drei.

Das nächste Spiel in der UEFA Europa League bestreitet Leverkusen am 13. Oktober bei Betis Sevilla. Der AS Rom empfängt am selben Tag Ludogorets Rasgrad.

Fazit: Bayer Leverkusens Last-Minute-Unentschieden gegen den AS Rom war eine Achterbahn der Gefühle. Die Werkself zeigte große Moral und Kampfgeist, um den Rückstand noch aufzuholen. Der Punktgewinn hält Leverkusen im Rennen um den Gruppensieg und lässt die Fans auf mehr hoffen.